Наше бюро

Если задаться целью перечислить все стили, какие можно отнести к современности, то их наберется великое множество, при этом, между ними не будет четких границ и сложно будет дать им точные определения. Во времена, когда стиль заменяет хорошая компиляция, мы постоянно придумываем все новые и новые названия для, по сути, одних и тех же образов. А потому, не лучше ли вообще уйти от определения стиля, будь то авторский стиль, или исторически сложившийся. Работать в рамках одного направления - кажется скучным. А вот сочинять каждый раз для каждого нового заказчика настоящий стилевой коктейль, наполненный всей палитрой декоративных составляющих - это и интересно и необычно.

Дизайнеры

 

 

 Дизайнеры:

- Екатерина Иванова
- Екатерина Саликова
- Кристина Панфилова

Если заказчик определился со стилевыми приоритетами и знает, что он хочет - это не значит, что ему не нужно сверх этого. Вот тут и начинается дорога к уникальному концепту. Главное, постараться разглядеть его составляющие, разглядеть эстетический идеал заказчика, добавить актуальности, живописности. Во всех нас живет много такого красивого, что можно извлечь на поверхность, отполировать, украсить и демонстрировать, как индивидуальный стиль. Интерьер для жизни - интерьер в индивидуальном стиле. Кто-то увлечен наукой, а кто-то эзотерикой, кто-то рационален и любит порядок, а кто-то живет в творческом бардаке, кто-то любит море, кто-то горы, кто-то небо, дом в деревне, кто-то живет ради детей и их увлечений, а кто-то индивидуалист и ценит только свой комфорт. Это все не имеет особого отношения к стилям, но из этого можно вылепить хороший живописный, индивидуальный интерьер. 

В том, что касается технического проектирования, или непосредственно реализации проекта – здесь пропагандируем только рациональный подход: мы специально придумали всевозможные сводные таблицы, графики, формы отчетности, которые и понятны заказчикам, и удобны в работе всей команде. Что касается проработки планировочного решения - специально не ставим здесь никаких ограничений по количеству вариантов и не прописываем их в договоре. Вариантов может быть сколько угодно - фантазируем на плане до тех пор, пока функциональность, декоративная необходимость и индивидуальные пожелания заказчика не придут к общему знаменателю. 

Особенностью нашего бюро стал принцип открытости и лояльности клиентам. Бюро не зарабатывает на процентах с продаж всевозможных материалов, мебели и света. Наоборот, мы предоставляем услуги по поиску оптимальных цен во всех магазинах и салонах города.